Честность и порядочность

Всем тем, кого я лично знаю
И тем, с кем я едва знаком
Со всей ответственностью прямо заявляю:
"Всё, что имею - я достиг своим умом!

Нос задирать при этом я не собираюсь,
Но и себя не собираюсь принижать.
Нет, в депутаты нынче я не выдвигаюсь -
Я честность и порядочность стараюсь уважать".


Рецензии
Ударение надо поставить. Что важнее что своим
или что умом..

Леонид Ледата   30.08.2021 01:14     Заявить о нарушении