Автоматчик стреляет в упор, глядя жертве в лицо
Глядя жертве в лицо -
Двое играют
В убитого и убийцу -
Рассмешил возможный сюжет,
Размыкаю в спираль кольцо ...
Большинство
Продолжает падение в пропасть,
Отрицая возможность,
Взлететь или остановиться ...
Свидетельство о публикации №121083003355