Парень нагулялся...
Вещи собирает,
Скоро в путь-дорожку,
К милому порожку !
Вышита рубашка,
С маками фуражка,
Брюки из соломы -
Пахнут до истомы !
Пояс из пшенички,
Мягки черевички,
По верху жилетка,
В губы сигаретка !
Парень нагулялся,
Всем в любви поклялся,
Всех потискал в меру -
Браво кавалеру !
В окна тарабанил,
Сильно не буянил,
Справный весь, холёный,
Спал в саду хмелённый !
Всем подарки справил -
Не нарушив правил,
Серьги и мониста,
Песни гармониста !
Счастливы, довольны,
Все остались вольны,
Был на ласку годен -
Завтра уж свободен !
30.08.2021.
Свидетельство о публикации №121083003353