рушатся планы

Рушатся планы
Проходит по ним бульдозер
Из прошлого прибудут уланы
Их давит бульдозер
Из прошлого прибудет
Она
Что клялась мне любви
Тогда
Когда мы молоды были
Мы это не забыли
И снова она рядом
Рядом рядом
Легла мне в
Постель
Чувствую прикосновение наших обнаженных
Тел
Безумная
Страсть
Ее надо мной
Власть
Ее от себя не
Отпущу
Не уходи
Я
Прошу!


Рецензии