Мнимый господин
Ты всё убил во мне, погибла даже жалость.
Пытался я дружить, но сердцу не прикажешь,
Живёшь ты без любви и не пугает старость.
Что мне сказать тебе, - Ты всё себе, себе,
Останешься один - мнимый господин!
Свидетельство о публикации №121083000334