Лишь каплей в бокале останется вечер...

Лишь каплей в бокале останется вечер...
С любовью что выпита будто до дна !
А чувства горьки и разбавить их нечем...
И вряд ли поймёшь , чья же в этом вина  !

Она нам чужой и далёкой не станет...
Но всё уже сказано и смысла нет , 
Ещё продолжать  , словно сердце устанет  ,
Как прежде любить и стучаться  в ответ !

Лишь каплей в бокале останется вечер...
Той каплей любви  , что была нам дана !
Но выпита вся  и погасли все свечи...
И больше уже  не пьянит  нас она !


Рецензии