Только Ты
тлен, ожог, плен, дорог
Все недомолвки сразу обратились в прах и тлен!
сказала : в сердце залечу ожог,
Пороги пройдены... возьму в свой сладкий плен,
(и в прошлом пыль уже - к нему - дорог)
--
Ты только...
почини порог.
Свидетельство о публикации №121083003326