Мир, неизвестный, наше, временное пристанище!

Придавило одиночество,
Мысли с эхом изменились,
Бесфамильные, без отчества
С интернетом породнились.

Участилось психование -
Виртуальность не приучишь.
Мы-бомжи,искать-призвание,
Шанс усталости - помучить.

Украшается сайт красками,
Увлекает бесконечность,
Защищаем себя масками,
Открывая путь беспечности.

Закон конфиденциальности
Открывает двери встречным,
Никакой официальности...
Мы делаем мир безупречным?!
Cвидетельство о публикации 609747 © .ПЕГАС 30.08.21 11:30


Рецензии