Тоска
И собой закупорила поры,
Депрессия следом явилась
И берёт мою душу измором.
Безразлично стою у окна,
Взор вливая в ночной тихий город,
А внутри у меня пустота,
Горло комом сжимающий холод.
Мне б тоску алкоголем залить
Да забыться в угаре веселья
И одну за другою смолить,
И плевать, что накроет похмелье.
Как же, с@ка, трещит голова.
Где тоска? Тут и тоже напилась.
А депрессия? Сволочь, жива!
И когтями мне в душу вцепилась.
Свидетельство о публикации №121083003319