С добрым утром! Басня для детей
И в уютном гнёздышке - и утлом". -
Прочирикал птицам Воробей
Посреди ворон и голубей.
И вокруг, от ласкового слова,
Сразу стало всё, как будто, новым!
И поток от солнечных лучей
Показался птицам горячей.
Но, однако, серая Ворона
Прогремела птахе - пуще грома:
"Страх и мука - спать в худом гнезде!
Так что "с добрым утром" не везде".
Как же та Ворона ошибалась...
Доброта - всем птицам улыбалась!
Потому что - муку или страх, -
Доброта развеет, словно прах.
Свидетельство о публикации №121083003290