Мантра. И - искренность молитвы! Оммм
И ласково! И вежливо! И бережно!
Прекрасно быть счастливою во всем!
И в небушко смотреть с Любовью!
Весело! Мммм...Жизнь - Тепла Альбом!
И - искренность молитвы! Омммм...
28.08.21. - Успение Божьей Матушки
Свидетельство о публикации №121083000328