Белый парус

Меня опять выкидывают за борт,
Чтоб каждый день мою не видеть рожу,
По всяким адресам меня отправив,
В итоге посадили на заочку.


И вновь стихи остались мне отрадой,
Над мачтой белым парусом поднявшись
Ну погодите, вот дождусь я часа,
Когда они победно засияют.

БудниСтудента.


Рецензии