Созерцаю красоту миров

 Созерцать стану ту красоту..
Начинают отстраивать город.
На разруху поставлен крест,пустоту
Новый город подаст вскоре голос.

Хватит мерять нам рытвины всё ж,
Спотыкаться на этих дорогах..
Видно станет нам невтерпёж,
Что живём как медведи в берлогах.

Так бывает,что вспомнишь реку,
Но она вспоминается прошлою.
И тот час на пустом берегу
Прилетят только мысли хорошие.

Полюбуюсь сторонкой родной
Я с высоких её берегов.
И,конечно порой я ночной
Созерцать стану праздник миров.


Рецензии