Запасаюсь носками и чаем...

6.04.2021            ***

Запасаюсь носками и чаем. Брежу котом.
Отбиваюсь от жалости, злости, чужого мненья.
Мы учились мечтать, позабыв, что мы строим дом.
Мы учились летать, только крылья сломали сомнения.

Так хотелось ценить, не карманом, а сердцем с душой.
И понять и принять, не себя, а кого-то другого.
Не искать оправданье, а просто найти покой.
В каждом шепоте ветра сокрыто сакральное слово.


Рецензии