Елизавете
Как Магеллан крутился вокруг Света,
И делаю открытие, как он, –
Елизавета, я в твой Свет влюблен!
И до конца житейского круиза
Хочу вокруг тебя крутиться, Лиза,
И плыть с тобой к далеким берегам,
Деля и грусть, и радость пополам!
Свидетельство о публикации №121083003231