Когда б любовь спасала от грехов

Когда б любовь спасала от грехов,
Насколько б мир был радостней добрее.
Но почему ж в мамону больше верят,
Чем в божественную любовь. Такое
Видно время, век железный Кали-юга.


Рецензии