Не думаем

Культ обнажённого тела
С показом «красот» в неглиже
Достигли такого предела,
Что трудно радеть о душе.

Закончится всё быстротечно
Финалом в земном метраже.
Проводится время беспечно.
Не думаем мы о душе...

30.08.2021

Художник: Алексей Равский


Рецензии