Утро

Тебя коснутся руки нежно,
 неуловимо и легко,
как будто ветер безмятежный,
как первый луч в твоё окно,
ворвётся свежим ароматом!
и поцелуями меж слов, ты знаешь это ведь приятно...
коснутся руки между снов...
Чтоб зарядить прекрасным утром,
Благоуханием цветов.
Кофейным, вкусным ароматом
И чем то новым, что без слов
Родит улыбку озорную
От счастья заблестят глаз
А за окном, как будто в марте.
Наступит новая весна!


Рецензии
Дмитрий,всегда приятно проснувшись,
Потрогать милую свою рукой,
Она ведь,как магнит притягивает нас,
Её тепло и нежность кожи опьяняет
И только хочется лишь одного,
Не потревожить сон любимой.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.10.2021 05:42     Заявить о нарушении