Небо

ШЕПЧЕТ НЕБО МНЕ..,
- ТЫ ВСЁ ГАДАЕШЬ,
К ТЕБЕ ДУХ ЯВИЛСЯ ИЛИ ПРИВЕДЕНЬЕ.!
А ВЕДЬ ОТВЕТ ТАК  ПРОСТ,
- КРЕПИСЬ, ДРУЖОК!
НИ ТО И НИ ДРУГОЕ
СКОРЕЙ ВСЕГО,
                СТИХОТВОРЕНЬЕ!

ОНО, - ТВОЯ РАЗЛУЧНИЦА-РАЗЛУКА! ,
КАК "ШУМ ЕЁ ШАГОВ",
 СТРАДАНИЯ,
СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ,
ИЗГНАНИЯ,
МОГИЛЫ,
ДНЕЙ ПОТЕРЯННЫХ ВОСПОМИНАНЬЯ
                И БЕЗВРеМЕННАЯ СКУКА!


Рецензии