Родник

Ну, как же здорово понять, что жить-то здорово;
Что жизнь — не гонка, не игра, не викторина!
Что быть собой, пусть даже ты из олова,
Намного лучше, чем из золота витриной.

Не выставлять в себе пустые безделушки —
С токарного станка «Так модно — надо».
Учиться без подсказок сердце слушать.
Быть родником, а не фонтаном шоколадным.

(G Sh)


Рецензии