Одержана победа
Одеть футболку белую и джинсы
Сине синие
И шляпу на бекрень.
Одержана победа,вот она уже.
Но радость перманентная.
Не осознать совсем.
День в день.
Чтобы бороться с дьяволом.
Надо быть злей его.
Не остаться в белом.
Пушистым на войне.
Трудно оставаться человеком
Мне.
Зовёт труба и барабана дробь.
Ещё одну победу,
Ток адреналина в кровь.
Ещё одну тревогу.
Хочется ей-богу.
Остановиться трудно.
Трудно на бегу.
А,вот,и цель увидел.
Вон ту..
Свидетельство о публикации №121083003125