У меня сегодня пироги!

У меня сегодня пироги!
Хандра осеннюю разбавить,
Чтоб хоть немного,хоть чуть-чуть
Гармонов счастия добавить!
Чтоб дух уюта на весь дом!
Чтоб пахло,пахло пирогом!
Да чтоб отведав пирога
Хондра куда-то вдруг ушла!
Пусть за окном осенняя прохлада,
А много ль нам для счастья  надо?
Вот,чашка чая на столе,
Пирог -твой ,,рыбничек,,Тебе!!!
18/09/20/


Рецензии