Буду любить тебя до берёзки

Буду любить тебя до берёзки,
До печального холмика с крестом,
До последней пролитой слёзки,
И церквушки пред тем бугорком.

И последним весенним закатом
Окунулась во мрак тишина,
И откликнулась в сердце раскатом
Та далекая наша заря.

Буду чтить тебя, милая, вечно,
До последнего вздоха Любви,
Всё прошло, улетело безпечно,
Только искры взметнулись в ночи...

Да, я верю, мы встретимся в небе,
Ведь когда-то нагрянет Христос!
Воспарим с Ангелом вместе,
То, что чаяли, то и сбылось!

Виталий Х.

ноябрь 2020 г.


Рецензии