Праздник белой ромашки в Казани
28 августа мне удалось побывать с нашим другом Андреем на благотворительном Празднике белой ромашки на Чёрном озере, который шёл там до позднего вечера. Эмоций море, просто девятый вал ) Я там встретилась с друзьями, купила интересные книги, сходила на выставку художника Тахира Ташева в Галерее современного сверхмодерна и к нему в гости, а он подарил нам свои картины (на фото), за что ему бик зур рахмат! Познакомилась в этот день с симпатичными молодыми журналистами Эмилией и Александром, а также с питерским известным композитором Александром Маноцковым (на снимке второй справа), который выступал на этом празднике со своими замечательными песнями в сопровождении местного муз. ансамбля. 3 сентября его выступление состоится в Свияжске. Меломаны, не пропустите!
Фото от Тахира Ташева. 28.08.21. Казань
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121083003088
Рецензии