Надежды уголёк
один день из жизни
Марк Гарбин
http://stihi.ru/2021/06/10/5647
Я на заре раскрывши вежды...
Осознаю,что жив опять…
В душе затеплилась надежда…
Что жизнь могу я вновь начать…
А за окном опять ненастье...
А за окном опять рассвет...
Ведь где-то там таится счастье...
А может его вовсе нет?..
Что жду сегодня днём коротким?..
Чем удивит другая ночь?.
Опять один я,одинокий...
Я ухожу куда-то прочь...
Брожу,не зная нужно ль это...
Брожу я так же как вчера...
Брожу,а в мыслях нет просвета...
Потом забудусь до утра...
________________
мой отклик-экс...
Надежды уголёк
Покуда есть в душе надежда
И теплится её хоть малый уголёк,
Жизнь продолжается,
и пусть она как прежде,
Но ожиданья греет огонёк.
30.08.2021 09:54 *D
Свидетельство о публикации №121083003077