Стихотворная

СТИХ ШЕПЧЕТ МНЕ..,
- ПОЖАЛУЙСТА,
НЕ СМЕШИВАЙ
МЕНЯ С ТОЛПОЙ!
И ТЫ УВИДИШЬ.,
ТЫ УСЛЫШИШЬ,
ТЫ УЗНАЕШЬ,
Я НЕ ПРОСТО ТАК,
МИМОЗА!
Я НЕУВЯДАЕМАЯ РОЗА!

А КОГДА,
ЖИВОТНОЙ СТРАСТЬЮ СОДРОГАЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ,
- ВЕТЕР РАЗДУВАЕТ
ПРОФИЛЬ МОЙ
ГЛАЗА И ЗОЛОТЫЕ КУДРИ;
                ОН СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЙ!


Рецензии