Ходящий по мукам

Ходящий по мукам

 1.
 Ходящий по мукам,
 Горящий в огне!
 Вся жизнь пролетела,
 Как будто во тьме!

 Но пламя всё тлело,
 Куда ни ходя,
 А время летело
 Никого не щадя!

 Обрыв за обрывом
 И пропасть кругом!
 Шагаю прорывом,
 Ложусь животом!

Никак не присядешь,
Никак не уснёшь,
С обрыва шагаешь...
И в пропасть бредёшь!

И волком завоешь,
Глядя; на луну!
Глаза не закроешь
В такую потьму!

Ходящим по мукам,
Горящим в огне!
Ни сдаться псам с*кам,
Ни забыться во сне!


 2.
 За счастье, за мир,
 Борьба до конца!
 С любовию к жизни,
 Иду до венца!

 Не сдамся, не сяду,
 Бреду я вперёд!
 Куда я не гляну,
 Везде кровь и пот!

 Ходящим по мукам,
 Горящим во тьме,
 Им Свет везде светит!
 На него идти мне!!!


Рецензии
Виталий, мы все ходим по мукам, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. СпасиБог за твое оптимистическое видение ситуации! Слава Богу за всё!

Фотиния Верная   07.03.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.