пожелание

ВЛЮБЛЁННЫМ
===========
Я хочу,-
-чтобы небо ему,
...оставалось синим...
Не было бы "талого льда", в глазах...,
Не "морозило" б голос,...
Чтобы всё,-
-что удавалось ей, с ним,...
Не давило б сердце,
Не белило б волос...
Я хочу чтобы она не плакала никогда!
А была б ему верна,-
-"до ста"!,
-да "в радости"...
Не меняла бы,-
-"беспечности наивный флаг",...
На "наглую, обеспеченность старости"...
===========


Рецензии