Не ной

Опять мы с тобой не встретились,
А вроде договорились.
Осенний ветер бесится,
И тучи пролиться грозились.
На мокрых скамьях не присесть,
Отходит трамвай-не успеть.
Рвет плащ ветер резкий.
-Ты не пришел по причине веской?
А я идиотка и дура,-
Порядочная натура,
Я обязательная и доверчивая.
Но осенью ранней погода переменчивая…
То солнце сияет,
То тучи капли роняют,
И любящий меня забывает
О назначенной встрече.
Ветер,обняв за плечи,
Упрямо подталкивает меня домой.
-Слезы утри, не ной.
А если сможешь пой,
И смейся над собой!


Рецензии