Жизненный путь

Там, где горы в объятиях неба,
Где душа отдыхает от быта,
Там, где с былью встречается небыль,
Горечь давних обид позабыта,

Там река своим бурным потоком,
Проявляя характер мятежный,
Сердце вновь возвращает к истокам -
В город детства, задорный и нежный

Где умели дружить мы всерьёз,
Быть собой, а не кем-то казаться.
Нам теперь с этим городом грёз
Только здесь суждено повстречаться.

И с вершин уже прожитых лет
На себя по-иному взглянуть,
Чтоб найти затерявшийся свет
И продолжить свой жизненный путь
август 2021


Рецензии