Багульник

Зацветает в болоте багульник
Задурманит тот час голова.
Куст багульника,точно не умник
Запашист .В голове пустота.

И зачем запах тот будоражит?
Выхожу с болотины скорей.
На душе неспокойно..Подскажет..
Я ж одних оставляла детей.


Рецензии