Любимая разлюбит. И друзья...

Любимая разлюбит. И друзья
Уйдут своей дорогою навеки.
Одна мечта останется, дразня.
Одна мечта живая в человеке.

Вселенная исчезнет. Сгинет Бог.
Всё распадётся. Погрузится в нети.
Лишь будет жить тоска, что ты не смог
Достичь мечты единственной на свете...


Рецензии