В неглиже
Смотрела на него, любуясь,
Горевала:-Пропаду!
Не могу от него глаз отвести!
-Господи-и-и!
Он мягкий на ощупь как булочка,
Он белокожий как Снегурочка,
Он чист, хотя очень порочен,
И связь с ним временна, тонка, непрочна.
Но аппетитен он как мороженное.
Ей с ним нельзя быть,по правилам нравственности не положено!
Нельзя в него влюбляться, но не устоять!
В него как в озеро зимнее окунаться нельзя,
Чтобы не замерзать
Душе,
Но она уже
В бесстыдном неглиже…
Свидетельство о публикации №121083002999