Я не выдумал сам...

Я не выдумал сам, мне сказали,
Что весна незаметно пришла,
Но, как девочка в солнечном Мае,
Ты меня стороной обошла...

Не цветы, а колючие травы
Нам остались.
Лишь ветер да  дождь...
И всё так же за дальней заставой
Не меня, а другого ты ждёшь...

Не томись...
Затаивши дыханье,
Он не будет тебя целовать
А без встреч не бывает  прощанья,
И взаимного необещанья,
И того, что другим не отнять...

Ты не плачь, всё отмаялось в Мае
И обратно весну не зови
Пусть никто никогда не  узнает
О несбывшейся нашей любви...


Рецензии
Проникновенно, задевает за живое, всех благ!

Валентина Пшеничнова   15.09.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, вам тоже всех благ земных)

Леонид Свириденков 3   15.09.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.