Солнечное слово - любовь
Ловила радостно солнечные приветы.
Солнце утром освещало сосны,
Играло бликами на листьях березы.
Нарядно украшала землю трава,
А нетерпеливая коза
Напоминала о том,
Что дом
Ждет ее ухода и заботы.
Пусть недопито кофе, и не тянет на работу,
Но надо, дорогая, надо
Доить, пасти, полить.
Собрав урожай , еду готовить
И жить.
Любуясь природой,
Наслаждаться летней погодой.
И пусть тучки набегут,
Пролив дождя, исчезнут- уплывут.
Как в жизни человеческой полосами-
Черное, белое, а местами-
Радужно-сказочная, волшебная,
Молочно-хлебная,
Огурцово-помидорная,
Виноградно-иллюзорная.
То активная, то сонная.
То жмет, то отпустит,
Но Ребекка верила, что бог не допустит,
Чтобы ей было невмоготу.
Он протянет руку помощи, лишь попросит она:-Помогу!
Не сломаться, злобе не кланяться,
Не зазнаваться, не отчаиваться.
Полезным делом заниматься,
И , конечно, влюбляться
Снова и снова!
Любовь- такое солнечное летнее слово!
Свидетельство о публикации №121083002969
Пелагея Лар 07.10.2022 01:33 Заявить о нарушении
Майя Расказова 08.10.2022 18:09 Заявить о нарушении