выбор

ВЫБОР
=======
Здесь каждый старается,
Стать "той" загадкой,-
-с которой пытАется, "спрАвиться" бог...
Дорога "с последнего вздоха кончАется",-
-когда начинаться,...с другого,-
-не смог...
...
Дорога у каждого,-...
-всякому слава...
Кому как приходится...
Знаешь,...
Не знаешь,...
Дорога налево,
Дорога направо...
"Каким" повернуться,-
-ты сам...выбираешь...
===========


Рецензии