Ты думал

Ты думал, что я – нахалка,
Но, в сущности, ты не прав!
По сути, я – зажигалка,
Хотя без особых прав.
Меня вдохновляет лето
И кворум из тех, кто есть.
На всё остальное – вето.
Храни свой покой и честь!


Рецензии