Еще немножко, ну, совсем немножко

Еще немножко, ну, совсем немножко,-
И до свиданья, комары да мошки!
Мы с радостью сказали вам "прощайте",
Но птичкам ведь еды тогда не хватит,

А где-нибудь еще и рыбкам тоже...
А вот без них-то мы никак не можем,
И для природы тоже будет слишком...
Но все-таки нужна и передышка!


Рецензии