Фото не любовь
Чай не кофе
Мы идём по улице
Платья кошельки платочки
В голову вино
И жмуриться
Всё пишу какие-то листочки
Каждый знает он старается
Всё забыть и вникуда
Каждый видит и ломается
Всё осеннее на два
Разговоры неуместные
Миллионы раз продолжим
Встречи лестные умножим
Свидетельство о публикации №121083000292