Я должен быть...
После того, что наваял,
Но остаюсь я нищим хером,
А это всё, считай, пропал.
Я должен быть миллионером
После всего, что наломал,
И думаю, какого хера
Так миллионером и не стал.
Но, главное, миллионером
Себя в России ощущать,
Короче, истинным быть хером,
Вокруг всё на хер посылать,
Как Пушкин, Гоголь, Лермонтов,
Без лишних слов,
Как Путин, Трамп или Шумахер…
Короче говоря - всё на хер.
Живу я, как миллионер,
Короче говоря - как хер.
Свидетельство о публикации №121083002901