Утреннее

Я разбужена твоим объятием...
Сон ли явь. Не понимаю.
Только будет день благоприятен.
Точно знаю!
Руки-крылья столь нежны...
Нужны мне.
Отгоняют прочь тревоги, страхи, боль. Совсем.
Только чаще рядом быть позволь.
Не всем.
Не присваиваю, нет.
Не тяну на себя одеяло.
Просто берегу твой Свет.
И божественное покрывало.


©земной ангел (август 2021)


Рецензии