Это просто осень

Это просто осень

С тонкой старенькой крушины
Унесли листву ветра.
Есть у боли на сердце причины,
Но лекарства не ищи, всё зря...

Это просто осень, просто осень,
Не спросясь ступила на порог.
В редкость нынче небосвода просинь,
Неотступен, неизбежен  рок...

Свет зари неспешен на востоке,
Ранним утром ты его не жди.
В  грусти мы с тобой не одиноки,
Вторят затяжные ей дожди.

Да и эта старая крушина
Только прибавляет  боль.
И не знают чувства половины,
Прочит осень им такую роль.


Рецензии