стишок-порошок о себе
и нервных срывов избегать
подумала пора наверно
сдыхать
покой на кладбище отменный
пока живой люби страдай
а чтоб враги не доставали
стреляй
не обязательно картечью
на выбор крепкое словцо
могу пульнуть многоэтажным
в лицо
я поживу ещё немножко
отмечу сотый юбилей
а чтобы нервы не сдавали
налей
Свидетельство о публикации №121083002815
Валерий 51 09.10.2021 18:07 Заявить о нарушении
И вам здоровья и до 120 не хворать!
Аделия Хаимова 09.10.2021 19:58 Заявить о нарушении