Самый строгий учитель...

Дыханьем отогрей мои руки,
Их возьми в ладони свои.
Постигаем мы жизни науку,
И ошибки делаем мы.

Всё чему нас когда-то учили,
В подсознании тонет легко!
Только главный урок не забыли,
Оступился -- поднялся, считай -- повезло!

Я могу несмотря на холод,
В вальсе жизни спокойно кружить!
Ты душой рядом будешь молод,
Самый строгий учитель -- жизнь!

Самый строгий учитель -- жизнь,
Ты урок наизусть запомнишь.
Своей силой всегда обходись,
Только Бога зови на помощь!

Обязательно в третий раз,
Сапогами на те же грабли!
Жизнь шлифует тебя, как алмаз,
По-другому плывёт твой корабль!


Людмила Морозова.   08.2021г.


Рецензии