Жизнь струится как-то быстро
Переходит всё на бег .
Возникают часто мысли ,
Словно собраны в ковчег .
Они бродят в лабиринтах
В моём сером веществе ,
А весь путь - в висящих рындах ,
Звон гуляет в голове .
Солнце шлёт с магнитом бури ,
Давит этим мне виски .
Облака сложились в дули ,
Будто пальцы у руки .
Кровь пульсирует умело ,
Учащает ритм и стук .
Лето , вижу , постарело .
Осень вон вползает в круг .
Обостренье с ней явилось -
Шизофреникам разгул .
Лето тазиком накрылось ,
Непонятный утром стул .
Грусть есть в музыке мелодий ,
Ветер вальс - бостон раздул .
Осень - время для пародий .
Солнца луч слегка взглянул .
30.08.2021
Свидетельство о публикации №121083002734