В жизни мне ничего не обещано...

В жизни мне ничего не обещано
И гарантий никем не дано!
Слава Богу, что рядом есть женщина,
Для которой не всё равно!

Всё запомнилось и не забудется,
Даже то, что прошло давно!
Ведь со мною прекрасная спутница,
Для которой не всё равно!

Пусть, порою, не всё у нас ладится,
Мы стараемся быть за одно!
Слава Богу, что рядом красавица,
Для которой не всё равно!


Рецензии