И вновь, и вновь...

Вливается
по утру
свет.
И чаша
поднебесья -
потчует,
шепча:
- Привет!
Касаясь
изголовия
кровати,
лба,
заблудших
глаз.
И губы
чмокает
тот час.
И крылья
лёгкость
обретают.
И я
в окошко
вылетаю
сей жизни,
что даётся
вновь,
где правит
и поёт -
Любовь.

30.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии