Хочу пить тебя, смакуя...

Хочу пить тебя, смакуя,
И может в крепости не разберусь я.
Хочу постичь середину золотую
Сладости твоего послевкусия.

Ты бываешь соленым и жестким,
Твоя терпкость мысли вяжет.
Своей свежестью дерзкой привлекший,
Образ твой вновь и вновь будоражит.

Глоток делаю и задыхаюсь
Полной грудью, и хочется крепче.
Ты по венам бежишь, растекаясь –
Как прекрасно, что это не лечат.

Хочу насквозь в тебя, как в тумане,
Замирая, плыть до самого края.
Останусь в дымке, лишь только поманишь,
Глотками жадными тебя выпивая.


Рецензии