Лето
Ещё успеешь, станешь прошлым..
На память, бусы в них горошины..
и крик в песках..бегом на пляж!
Ах. лето- лето, ты мне снилось..
жалело- жарило меня..
Ты подавало свою милость,
той полной жменью..пятерня..
Отвесила с избытком влаги,
и иссушила влагу уст..
Мы поменять решили флаги,
но не извлечь нам смыслов, пуст..
так изувечен и крамолен,
наш мозг понять лишь смог тебя..
сплошное выжженное поле..
в..последних днях ..исходах для..
Я отпускаю тебя, слышишь?
Ты собирайся - уходи..
для нас - дожди на этих крышах..
и крик прощания: -Прости!
Свидетельство о публикации №121083002697