к лм

=========
Что ты хочешь услышать?-
-опять позвонила, и в трубку молчишь...
Мне до боли знаком "всполох чувства",-
-в поступке капризном...
Повисает во времени,-
-"знаком вопроса",
"Ожиданья немого"
"Реприза"....
=========
=========
Дверь распахну,-
-тоска...
Да не вечер ещё....
Не точка,...
Ветром вздоху:-
-"ПРОЩАЙ ДЕВОЧКА!"...
Пусть погоды не портит больше,-
-чаек "гомон", над плечами моря...
Под "чела венец",...
В одиночество,
Поведу жизни своей горе...
=========
=========
Не сплю,-
-в часах стучит - четыре...
Волной "багровою",-
-"накатывает", день...
"Скулящей сукой",-
-бродит по квартире...
Невыспавшись,
"Нечёсаная" лень...
=========
==========
Ну вот и все,
Прощай сестрёнка!,...
Косой порог,...
Распахнутая настежь, дверь...
Касаясь шеи тонкой,...
Упавшим локоном волос,-
-с жестокостью пророчества!...
На плечи, руки опускает,
Одиночество!...
=========
...Это подборка "коротышек", почти "наброски" и чтоб "не забыть настроение"...
время то...
я к таким всегда возвращаюсь..."бужУ" их...и они "вырастают" в уже "бОльшие"...


Рецензии